Новости



26.02.2010
Iridium: количество удобных тарифных планов растет

К началу весны интернет-магазин мобильной спутниковой связи и мобильных систем передачи данных для подвижных и удаленных пользователей SATDATA готовится во всеоружии, и уже сейчас может порадовать своих клиентов, которые пользуются услугами системы спутниковой связи Иридиум (Iridium), новыми и весьма удобными условиями обслуживания.

Теперь для пользователей стали доступны SIM карты Иридиум номиналом 75 и 220 минут.

Первая карта (SIM Iridium 75) будет весьма удобна для для той категории абонентов, которые пользуются спутниковой связью крайне редко и нерегулярно, а количество разговоров по спутниковому телефону весьма невелико. Срок действия данной карты составляет один месяц с момента активации и в её стоимость включено 75 минут исходящей связи. В случае необходимости срок действия можно продлить еще на месяц при помощи ваучера номиналом 75 минут или оплатив 200 или 500 минут перейти на более серьезный тариф.

SIM Iridium 220 по сути является годовым стартовым пакетом. Она действует год, а в её стоимость включено 222 минуты исходящей связи. В чем же подвох, спросите Вы? Ведь она расчитана на то же время, что и более дорогая SIM 500. Смысл заключается в том, что продлить жизненный цикл SIM 220 на следующий год, сохранив начальные условия, невозможно. Для этого придется приобрести полугодовой или годовой стандартный пакет и переходить на новый тариф. Поэтому, прежде всего, такая SIM карта должна заинтересовать новых абонентов, которым будет нужна спутниковая связь на протяжении длительного промежутка времени, но которые еще не решили, сколько они будут разговаривать и насколько это им удобно.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".






http://satdata.ru/news/109