Новости



30.04.2010
Терминал Iridium 9602 поступит в продажу на месяц раньше срока

Компания Iridium сообщила о том, что ее новейший терминал удаленного доступа 9602 выходит на рынок спутниковых телекоммуникаций на месяц раньше срока.

О том, что из себя представляет новинка мы уже писали раньше. С этой информацией Вы можете познакомится в заметке "Компания Иридиум продемонстрировала терминал удаленного доступа нового поколения". По задумке его создателей маленький, легкий трансивер 6202 должен совершить революционный переворот в области создания систем спутникового слежения, основанной на дуплексной передаче данных. Производство и поставки терминала гармонично вписываются в рамки создания спутниковой системы связи нового поколения Iridium NEXT.

Трансивер прошел успешные испытания более чем у 90 официальных партнеров Iridium. По плану компании решения на базе 6202 будут использоваться для получения телеметрических данных с удаленных объектов, управления флотом, в логистике, командовании армейскими подразделениями и перемещении военной техники, а также в навигации и картографии.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".






http://satdata.ru/news/119