Новости



07.05.2010
Продажи ThurayaXT бьют рекорды

Компания Thuraya выпустила пресс-релиз, в котором отчиталась о результатах продаж спутникового телефона ThurayaXT и обнародовала ближайшие планы по резкому увеличению количества продаж этого терминала до конца текущего года. К 1 мая 2010 года покупатели приобрели 8000 экземпляров данной модели.

Только за первый квартал 2010 года компании удалось реализовать 4000 спутниковых телефонов ThurayaXT. Ровно столько же было продано в апреле. Обнадеженный столь высокими результатами Муиз Саад (Muiz Saad), начальник подразделения по маркетингу и продажам компании Турайя, заявил: "Согласно прогнозам наших специалистов отдела продаж мы ожидаем, что до конца 2010 года нам удастся сбыть не менее 20000 экземпляров."

Что любопытно, наиболее успешно ситуация с реализацией ThurayaXT сложилась на рынках Ливии, Афганистана, Судана, Ирана и Саудовской Аравии, а основными покупателями стали крупные компании, работающие в сфере добывающей промышленности, средствах массовой информации, военные и, что немного удивительно, морские компании. В остальных регионах и на других рынках ситуация выглядит не столь оптимистично.

Напомним, что на текущий момент ThurayaXT является единственным спутниковым телефоном, имеющим класс защиты от брызг, пыли и механических воздействий IP54/IK03, весит всего 193 грамма и при передаче данных может развивать скорость до 60 кбит/сек.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".






http://satdata.ru/news/120