Новости



02.11.2010
Анонсирована новая Iridium/GPS/Cellular автомобильная антенна

Известный германский производитель аксессуаров для автомобилей компания Hirschmann Car Communication GmbH объявила о выпуске Iridium/GPS/Cellular (Иридиум/GPS/Сотовая) антенны, которая предназначена для установки на подвижных объектах.

При помощи новинки можно добиться бесперебойной связи в автомобиле и организовать автоматическое переключение с сотовой линии на канал Иридиум в том случае, когда сигнал мобильного оператора становится недоступным. По словам представителей компании это очень важно для обеспечения безопасности в очень многих случаях, например, во время проведения научных экспедиций, автопутешествий или при проведении военных операций.

Антенна выполнена в прочном корпусе и способна выдержать не только практически любые погодные условия, но и камнепад.

В связи с очень низким энергопотреблением антенны, она может использоваться в паре с устройствами, работающими от батареи и не имеющими внешнего питания.

Iridium GPS Antenna (при нажатии на рисунок в новом окне откроется большое изображение высокого качества, размер 1.5 Мб)



Iridium GPS Cellular Antenna (при нажатии на рисунок в новом окне откроется большое изображение высокого качества, размер 3.5 Мб)



По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".







http://satdata.ru/news/137