Новости



11.05.2012
Iridium запускает в продажу самый маленький SBD модем 9603

На проходившей выставке International CTIA Wireless 2012 компания Iridium представила самый маленький дуплексный SBD модем 9603. Также, как и предыдущая модель 9602, новое устройство предназначено для работы в конфигурации M2M (machine-to-machine) и отлично справляется с задачами, которые решают системы слежения за перемещением транспорта, модули сигнализации и другие комплексы, ориентированные на работу с подвижными и удаленными объектами.

Модем 9603 на 70% меньше по общему занимаемому объему, чем его предшественник 9602. При этом размер платы вполовину меньше старой модели. Все это делает новый модуль пригодным для установки в маленькие переносные устройства мониторинга и слежения.

Учитывая 50%-ый рост подписчиков M2M услуг Иридиум в первом квартале текущего года становится понятным, почему компания поспешила с разработкой и выпуском новой модификации SBD модема. Также следует учитывать и то факт, что за год спрос на подобные устройства увеличился на 29%.

iridium 9603 реализует дуплексный режим работы и отличается высокой скоростью отклика на запросы, а также  легко программируется на передачу пакетов через заданные временные интервалы. Во время возникновения непредвиденных ситуаций это позволит не только обмениваться короткими сообщениями, но и одновременно передавать данные о позиции и/или перемещении объекта.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".






http://satdata.ru/news/197