Новости



29.01.2009
Iridium 9555: передача данных - настройки и особенности



По сообщению службы технической поддержки компании Iridium (Иридиум), при настройке спутникового телефона Iridium 9955 для работы в режиме передачи данных следует учитывать ряд особенностей.

Компания гарантирует корректное, устойчивое функционирование телефона в качестве модема только при использовании на персональном компьютере абонента лицензионной, англоязычной версии Windows. Это могут быть Windows XP Pro, Windows XP SP1 и Windows XP SP2. В том случае, если эксплуатируются локализованные версии Windows XP (в том числе, русская), нелицензионные сборки третьих лиц, или любая другая операционная система, не вошедшая в список, вероятность возникновения проблем в процессе соединения очень велика.

Поэтому, если у владельца Iridium 9955 возникли трудности с авторизацией на сервере Иридиум, рекомендуем обратить внимание на версию ОС. В случае изменения ситуации или при появлении новых заявлений со стороны Иридиум, соответствующая информация будет опубликована на нашем сайте.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте satdata@rol.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".





http://satdata.ru/news/32