Новости



31.08.2017
Вынужденные временные изменения комплектации спутниковых телефонов Iridium 9555

Данная информация будут интересна новым покупателям мобильных спутниковых телефонов Iridium 9555. Суть состоит в том, что по заявлению Iridium Satellite LLC, у компании закончились адаптеры-переходники для подключения к модели 9555 штатной внешней антенны на магнитном креплении, которая поставляется в комплекте с телефоном.

Компания проинформировала, что да появления переходников телефоны будут поставляться без них. Продавцы находятся в раздумьях - продавать аппраты без адаптеров или вообще временно прекратить их продажи. По предварительным прогнозам адаптеры вновь могут появиться в срок до 4-х месяцев. Как только Iridium их получит, всем покупателям усеченных комплектов, по запросу, будут отгружены недостающие комплектующие. Естественно, бесплатно, так как никих скидок на приобретении коробок без адаптеров не предусмотрено.

Также следует отметить, что внешняя антенна на время также будет удалена из комлектации и будет дополнительно поставляться вместе с переходниками.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 






http://satdata.ru/news/354