Новости



03.07.2009
Тариф Inmarsat BGAN Pre-Pay: просто, как дважды два

Недавно для пользователей системы спутниковой связи Inmarsat BGAN стал доступен новый предоплатный тарифный план Pre-Pay, отличающийся абсолютной прозрачностью, простотой и пониженной стоимостью услуг.

Его смысл состоит в том, что пользователь, активировав SIM карту, прогружает на нее определенное количество, так называемых, юнитов. Тарификация ведется в тех-же самых юнитах. Поэтому. пополнив баланс картой, имеющий номинал 1000, абонент твердо знает, что у него есть 1000 минут исходящей голосовой связи на телефонные сети общего пользования или более 100 мегабайт включенного трафика передачи данных.

К сожалению, ничто не дается просто так, и пользователи, подключенные на данный тариф, не смогут воспользоваться услугами факсимильной связи или потоковой передачей данных. Но, стоит заметить, что для большинства абонентов эти услуги не являются жизненно необходимыми и режима Standard IP им вполне достаточно полноценной работы без каких-либо ограничений.

Подробное описание нового плана можно посмотреть на странице "Тарифы Inmarsat BGAN".

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".





http://satdata.ru/news/76