Новости



01.10.2009
Inmarsat BGAN программно ускорит передачу данных

Компания Inmarsat (Инмарсат) объявила о том, что в конце ноября пользователям системы спутниковой связи Inmarsat BGAN станет доступна вторая версия хорошо зарекомендовавшего себя программного обеспечения TCP Accelerator, отвечающего за сжатие данных в процессе их передачи и, тем самым, ускоряющего прием и отправку информации.

Новая версия придет на замену TCP Accelerator 1, которая была разработана для работы с любыми приложениями, использующими протокол TCP.

TCP Accelerator 2 будет работать с ещё большей эффективностью в зависимости от типов пересылаемых файлов. Обновление на серверах Inmarsat BGAN пройдет в автоматическом режиме незаметно для абонентов. Конечные пользователи для получения всех преимуществ TCP Accelerator 2 должны будут самостоятельно заменить версию на своих компьютерах. Никаких дополнительных настроек и регистраций не потребуется, Inmarsat самостоятельно подключит возможность эксплуатации услуги для всех существующих пользователей.

Проведенные на текущий момент внутренние тесты не выявили никаких проблем в работе TCP Accelerator 2. До конца ноября тестирование продлится в реальных условиях.

Загрузить новое программное обеспечение можно будет на официальном сайте в разделе http://www.inmarsat.com/support/. Будут доступны варианты как для подвижных береговых терминалов (включая автомобильные Land Vehicular), так и для морских FleetBroadband.

О конкретных сроках начала эксплуатации обновленной услуги и о появления в свободном доступе TCP Accelerator 2 мы сообщим своевременно.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".





http://satdata.ru/news/91