Новости



21.10.2009
Компания WorldLink Communications для пользы моряков объединяет необъединяемое

Один из крупнейших разработчиков услуг на рынке морской связи - американская компания WorldLink Communications, объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию новой системы ShipSat, позволяющей объединить различные телекоммуникационные каналы, такие как Inmarsat FBB, KU VSAT, а также Iridium OpenPort, 3G, WiFi и WiMax.

За умеренную ежемесячную абонентскую плату пользователи ShipSat получат в своё распоряжение глобальный доступ по IP протоколу, модуль выбора линии с наименьшей стоимостью и систему автоматического переключения между перечисленными каналами связи.



ShipSat Gatekeeper отвечает за выбор линии с наименьшей стоимостью, безопасность соединения (встроенный Firewall), переключение между внутренними линиями и распределением потоков данных.

ShipSat Calways в зоне действия морского VSAT работает через небольшую антенну диаметром 60 сантиметров. Когда судно покидает зону VSAT происходит переключение на другой внешний канал связи, например, Inmarsat FBB или Iridium OpenPort.

ShipSat поставляется как полностью интегрированное решение, включающее в себя спутниковые Satcom антенны, модуль Gatekeeper, оплаченное эфирное время, и дополнительные услуги (World-Link value added services), такие как детализированные счета, система судовой почта с регистрацией на специальном морском сервере, доступ к Интернет, а также другие приложения для морского бизнеса.

Тарифные планы ShipSat начинаются с 1 850$ в месяц и включают в себя VSAT доступ 256K/128K плюс Inmarsat FBB 150 или Iridium OpenPort при условии заключения контракта на 36 месяцев.

Более подробную информацию (на английском языке) Вы можете посмотреть на сайте WorldLink Communications в разделе News - Press Releases.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satdata.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".





http://satdata.ru/news/94